DE TEMPORADA
OTOÑO / INVIERNO
NUESTRA SELECCIÓN DE
VERDURA EN CONSERVA
Pimientos de temporada al chilindrón
Jamón bellota en pan cristal y aceite Alfar
Surtido de embutidos ibéricos
Bloc de foie con tostadicas
Anchoas de Santoña Don Bocarte y Camembert
Gambas blancas a la plancha
Croquetas de Jamón
Verduritas de la huerta en tempura
Salmón marinado
Tomate de la huerta con ventreska de bonito
Zamburiñas a la plancha
Verduras del día
Menestra de verduras
Alubia roja con sacramentos
Puerritos finos con Alfar y Módena
Habitas a la brasa con velo de papada ibérica
Piquillos de Mendavia confitados en Alfar
Alcachofas al natural con jamón en tempura
Espárragos de Navarra al natural
CARNES
PESCADOS
POSTRES
Solomillo de vaca a la parrilla
Costillas de cordero a la parrilla
Chuleta de vaca gallega «Luismi premium»
Kokotxas de bacalao pil pil con almejas
Calamar encebollado y en su tinta
Pulpo a la parrilla con pimiento de la Vera
Pescado fresco del día estilo Orio
Brioche con crema gratinada y helado de mantecado
Coulant de chocolate con salsa de frutas del bosque
Nuestra cuajada con toque quemado
Tulipa de helados
Sorbete de limón al cava Mainegra
Sorbete de mandarina al patxarán navarro
Fruta de temporada
Café irlandés o escocés
DE TEMPORADA
OTOÑO / INVIERNO
Pimientos de temporada al chilindrón
Jamón bellota en pan cristal y aceite Alfar
Surtido de embutidos ibéricos
Bloc de foie con tostadicas
Anchoas de Santoña Don Bocarte y Camembert
Gambas blancas a la plancha
Croquetas de Jamón
Verduritas de la huerta en tempura
Salmón marinado
Tomate de la huerta con ventreska de bonito
Zamburiñas a la plancha
Verduras del día
Menestra de verduras
Alubia roja con sacramentos
NUESTRA SELECCIÓN DE
VERDURA EN CONSERVA
Puerritos finos con Alfar y Módena
Habitas a la brasa con velo de papada ibérica
Piquillos de Mendavia confitados en Alfar
Alcachofas al natural con jamón en tempura
Espárragos de Navarra al natural
CARNES
Solomillo de vaca a la parrilla
Costillas de cordero a la parrilla
Chuleta de vaca gallega «Luismi premium»
PESCADOS
Kokotxas de bacalao pil pil con almejas
Calamar encebollado y en su tinta
Pulpo a la parrilla con pimiento de la Vera
Pescado fresco del día estilo Orio
POSTRES
Brioche con crema gratinada y helado de mantecado
Coulant de chocolate con salsa de frutas del bosque
Nuestra cuajada con toque quemado
Tulipa de helados
Sorbete de limón al cava Mainegra
Sorbete de mandarina al patxarán navarro
Fruta de temporada
Café irlandés o escocés
PARA TI SOLO O PARA COMPARTIR
PLATOS
Jamón ibérico
Ibéricos: lomo, chorizo, salchichón
Ensalada mixta grande
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de pollo empanado
Croqueticas de jamón (12 uds)
Ración de bravas
Tempura de verduritas
Alitas de pollo con ali-oli y salsa picante
Txipirones a la plancha
Sepia a la plancha con ali-oli
Tortilla de bacalao de cuatro huevos
Carrilleras ibéricas guisadas
Huevos fritos con patatas, txistorra y jamóm
Pechuga de pollo a la plancha
Costilla ibérica a la barbacoa
Entrecot de vaca a la plancha
BOCATAS
Jamón ibérico con pimiento verde
Jamón ibérico con tomate
Calamares a la romana (con o sin picante)
Lomo con beicon y queso
Vegetal mixto
Hamburguesa con queso, tomate y lechuga
POSTRES
Helado de una bola o dos
Cuajada casera de leche de oveja
Tarta Vieneta o de Whisky
Coulant de chocolate (sin gluten)
Gofre caramelizado con nata y chocolate
Tarta de queso con mermelada
Batido de fruta tropical helado
Sorbete de mandarina al patxarán
PARA TI SOLO O PARA COMPARTIR
PLATOS
Jamón ibérico
Ibéricos: lomo, chorizo, salchichón
Ensalada mixta grande
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de pollo empanado
Croqueticas de jamón (12 uds)
Ración de bravas
Tempura de verduritas
Alitas de pollo con ali-oli y salsa picante
Txipirones a la plancha
Sepia a la plancha con ali-oli
Tortilla de bacalao de cuatro huevos
Carrilleras ibéricas guisadas
Huevos fritos con patatas, txistorra y jamóm
Pechuga de pollo a la plancha
Costilla ibérica a la barbacoa
Entrecot de vaca a la plancha
BOCATAS
Jamón ibérico con pimiento verde
Jamón ibérico con tomate
Calamares a la romana (con o sin picante)
Lomo con beicon y queso
Vegetal mixto
Hamburguesa con queso, tomate y lechuga
POSTRES
Helado de una bola o dos
Cuajada casera de leche de oveja
Tarta Vieneta o de Whisky
Coulant de chocolate (sin gluten)
Gofre caramelizado con nata y chocolate
Tarta de queso con mermelada
Batido de fruta tropical helado
Sorbete de mandarina al patxarán
CAMBIA TODOS LOS DÍAS
MENÚ DEL DÍA
PRIMEROS
Ensalada / Verdura fresca / Plato de pasta / Plato de legumbres
SEGUNDOS
Solomillo de cerdo a la plancha / Entrecote a la plancha / Carne guisada / Pescado
POSTRES
Cuajada casera / Tarta Fondant / Helados / Frutas de temporada
*Pan, agua, vino, gaseosa y café incluídos.