DE TEMPORADA

OTOÑO / INVIERNO

NUESTRA SELECCIÓN DE

VERDURA EN CONSERVA

Pimientos de temporada al chilindrón

Jamón bellota en pan cristal y aceite Alfar

Surtido de embutidos ibéricos

Bloc de foie con tostadicas

Anchoas de Santoña Don Bocarte y Camembert

Gambas blancas a la plancha

Croquetas de Jamón

Verduritas de la huerta en tempura

Salmón marinado

Tomate de la huerta con ventreska de bonito

Zamburiñas a la plancha

Verduras del día

Menestra de verduras

Alubia roja con sacramentos

Puerritos finos con Alfar y Módena

Habitas a la brasa con velo de papada ibérica

Piquillos de Mendavia confitados en Alfar

Alcachofas al natural con jamón en tempura

Espárragos de Navarra al natural

CARNES

PESCADOS

POSTRES

Solomillo de vaca a la parrilla

Costillas de cordero a la parrilla

Chuleta de vaca gallega «Luismi premium»

Kokotxas de bacalao pil pil con almejas

Calamar encebollado y en su tinta

Pulpo a la parrilla con pimiento de la Vera

Pescado fresco del día estilo Orio

Brioche con crema gratinada y helado de mantecado

Coulant de chocolate con salsa de frutas del bosque

Nuestra cuajada con toque quemado

Tulipa de helados

Sorbete de limón al cava Mainegra

Sorbete de mandarina al patxarán navarro

Fruta de temporada

Café irlandés o escocés

DE TEMPORADA

OTOÑO / INVIERNO

Pimientos de temporada al chilindrón

Jamón bellota en pan cristal y aceite Alfar

Surtido de embutidos ibéricos

Bloc de foie con tostadicas

Anchoas de Santoña Don Bocarte y Camembert

Gambas blancas a la plancha

Croquetas de Jamón

Verduritas de la huerta en tempura

Salmón marinado

Tomate de la huerta con ventreska de bonito

Zamburiñas a la plancha

Verduras del día

Menestra de verduras

Alubia roja con sacramentos

NUESTRA SELECCIÓN DE

VERDURA EN CONSERVA

Puerritos finos con Alfar y Módena

Habitas a la brasa con velo de papada ibérica

Piquillos de Mendavia confitados en Alfar

Alcachofas al natural con jamón en tempura

Espárragos de Navarra al natural

CARNES

Solomillo de vaca a la parrilla

Costillas de cordero a la parrilla

Chuleta de vaca gallega «Luismi premium»

PESCADOS

Kokotxas de bacalao pil pil con almejas

Calamar encebollado y en su tinta

Pulpo a la parrilla con pimiento de la Vera

Pescado fresco del día estilo Orio

POSTRES

Brioche con crema gratinada y helado de mantecado

Coulant de chocolate con salsa de frutas del bosque

Nuestra cuajada con toque quemado

Tulipa de helados

Sorbete de limón al cava Mainegra

Sorbete de mandarina al patxarán navarro

Fruta de temporada

Café irlandés o escocés

PARA TI SOLO O PARA COMPARTIR

PLATOS

Jamón ibérico

Ibéricos: lomo, chorizo, salchichón

Ensalada mixta grande

Ensalada de queso de cabra

Ensalada de pollo empanado

Croqueticas de jamón (12 uds)

Ración de bravas

Tempura de verduritas

Alitas de pollo con ali-oli y salsa picante

Txipirones a la plancha

Sepia a la plancha con ali-oli

Tortilla de bacalao de cuatro huevos

Carrilleras ibéricas guisadas

Huevos fritos con patatas, txistorra y jamóm

Pechuga de pollo a la plancha

Costilla ibérica a la barbacoa

Entrecot de vaca a la plancha

 

BOCATAS

Jamón ibérico con pimiento verde

Jamón ibérico con tomate

Calamares a la romana (con o sin picante)

Lomo con beicon y queso

Vegetal mixto

Hamburguesa con queso, tomate y lechuga

POSTRES

Helado de una bola o dos

Cuajada casera de leche de oveja

Tarta Vieneta o de Whisky

Coulant de chocolate (sin gluten)

Gofre caramelizado con nata y chocolate

Tarta de queso con mermelada

Batido de fruta tropical helado

Sorbete de mandarina al patxarán

PARA TI SOLO O PARA COMPARTIR

PLATOS

Jamón ibérico

Ibéricos: lomo, chorizo, salchichón

Ensalada mixta grande

Ensalada de queso de cabra

Ensalada de pollo empanado

Croqueticas de jamón (12 uds)

Ración de bravas

Tempura de verduritas

Alitas de pollo con ali-oli y salsa picante

Txipirones a la plancha

Sepia a la plancha con ali-oli

Tortilla de bacalao de cuatro huevos

Carrilleras ibéricas guisadas

Huevos fritos con patatas, txistorra y jamóm

Pechuga de pollo a la plancha

Costilla ibérica a la barbacoa

Entrecot de vaca a la plancha

 

BOCATAS

Jamón ibérico con pimiento verde

Jamón ibérico con tomate

Calamares a la romana (con o sin picante)

Lomo con beicon y queso

Vegetal mixto

Hamburguesa con queso, tomate y lechuga

POSTRES

Helado de una bola o dos

Cuajada casera de leche de oveja

Tarta Vieneta o de Whisky

Coulant de chocolate (sin gluten)

Gofre caramelizado con nata y chocolate

Tarta de queso con mermelada

Batido de fruta tropical helado

Sorbete de mandarina al patxarán

CAMBIA TODOS LOS DÍAS

MENÚ DEL DÍA

PRIMEROS
Ensalada / Verdura fresca / Plato de pasta / Plato de legumbres

SEGUNDOS
Solomillo de cerdo a la plancha / Entrecote a la plancha / Carne guisada / Pescado

POSTRES
Cuajada casera / Tarta Fondant / Helados / Frutas de temporada

*Pan, agua, vino, gaseosa y café incluídos.

Cada fin de semana elaboramos platos fuera de carta con los mejores productos del día.