Este año, no se ha podido celebrar la feria de ‘Denominaciones de origen y calidad’ en Mendavia. Este año no toca. Pero si se celebró el ‘Campeonato de pintxos’, en petit comité, con un jurado muy...
«Galera 19». Primer premio en el X Concurso de pintxos de Mendavia.
Ayer tuvo lugar el X Concurso de pintxos con Denominación en el marco de la Feria de Denominaciones de Origen y Calidad de Mendavia. Los productos con denominación, hicieron de la gastronomía la...
Galera 19 para el X Concurso de pinchos con denominación
Este fin de semana volvemos a participar. Este año, hemos preparado un pintxo de Ternera de navarra y crema de verduras de Mendavia. ¡ Esperamos que os guste!
La guía BEST Pintxos & Gastro nos ha otorgado un EGUZKILORE
La guía BEST Pintxos & Gastro nos ha otorgado un EGUZKILORE
«por las cualidades de nuestro establecimiento en el contexto de la gastronomía del pintxo, bares y espacios gastro en los que se oferta la cocina en miniatura en Euskadi y Navarra.»
Gastronotas de Capel
El pasado 12 de mayo, aparecimos en las Gastronotas de Capel del diario El País. Tras el rastro del espárrago blanco iba José Carlos Capel y topó con La Galera. Acabábamos de disfrutar de una gran...
Cordero glaseado con bizcocho de alcachofas en el programa ‘A bocados’ de EiTB
Volvemos al programa 'A bocados' de EiTB. Ésta vez para mostraros como hacer un riquísimo cordero glaseado con bizcocho de alcachofas.El paso a paso lo tienes en el siguiente video. ¡No...
PIKI_BUN, nuestro pincho para el IX Concurso de pinchos con denominación.
Éste es el pintxo que hemos preparado para el fin de semana de la feria de Denominaciones de Mendavia. Lo llamamos PIKI_BUN. Bollito al vapor de piquillo relleno de corderillo al chilindron. Tambien...
La menestra de La Galera en el programa ‘A Bocados’ de Eitb
La menestra, es el plato estrella de nuestro restaurante. Aún así, Germán confiesa:"A mí... siempre me sabe mejor la de mi abuela."Uno de los secretos para que este plato esté en el...
Aquí la tierra
Así se conservan las alcachofas Del antiguo Egipto han llegado muchos misterios secretos. Por ejemplo, la mezcla de aceites y hierbas que usaban para conservar las momias. Pero tenemos mezclas...
La Galera en Agrosfera
Un reyno de Tentaciones. Bizcocho de pistacho al cava navarro.
El equipo de navarra televisión se acerca hasta la viña pero no para hablar de vino sino de otro caldo de fama internacional.El cava, un producto que se produce en Mendavia desde hace...
XIII Concurso de Pintxos en la Feria de Denominaciones de Origen y Leyendas de Mendavia
«Entre dos fuegos» Mendavia No es País para Sosos
Nuestro cocinero, German, cocina patorrillo en el programa de Eitb “Entre dos fuegos”.
Menestra de verduras en Calidad Gourmet
Menestra de verduras La Catedral de Navarra del restaurante La Galera, Mendavia. Esta receta de menestra de verduras La Catedral de Navarra fue la que tuvimos el gusto de disfrutar en nuestra última...