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Cocina clásica navarra con toques de innovación sabor Mendavia.

Verduras de la huerta de Mendavia, piquillos confitados, espárragos de Navarra, alcachofas en tempura, pochas y menestras son indispensables en la cocina de La Galera.

Carnes y pescados a la brasa. Asador de leña.

Km0

Productos de nuestra tierra

directamente a nuestra cocina.

Cocina de temporada.

Las verduras de nuestra tierra gozan de buena fama y son valoradas por su original sabor. Por eso, nuestra cocina se mueve al ritmo de nuestras huertas. Sólo con un producto fresco, recolectado en su debido momento y tratado con mucho respeto, conseguimos que nuestros platos expresen nuestra identidad.

Comedor

El Comedor principal, con capacidad para unas 30 personas, se encuentra en el primer piso del edificio. En él podrás disfrutar de una amplia y variada carta con una selección de los mejores productos de nuestra tierra.

Bar

En la planta baja del edificio disponemos de bar y terraza con servicios de platos combinados, bocatas y una amplia selección de pintxos frios y calientes.

Bodega

Acompaña tu comida con el mejor vino.

Dicen de nosotros…

El menú, esencialmente casero, había sido uno de esos pocos que no se olvidan: sopa de espárragos con pan y clara de huevo; espárragos hervidos con yema fresca a modo de salsa; alcachofas con jamón, y merluza rebozada con pimientos del piquillo. De postre un arroz con leche soberbio.

José Carlos Capel

Gastronotas De-Capel, El País

Germán y su madre practican una cocina donde hay equilibrio y de la que yo destacaría dos cualidades: la sensibilidad y el interés por proyectar sabores delicados, sin apenas tocar el producto.
Su trabajo constante busca agradar y hacer disfrutar a los comensales.
En sus elaboraciones sobresalen los colores vivos, las texturas y los sabores naturales de esa especie de pozo sin fondo, para ahogarse en la suculencia.

Mikel Zeberio

Buen Sabor, Diario

La menestra de La Galera en el programa ‘A Bocados’ de Eitb

La menestra de La Galera en el programa ‘A Bocados’ de Eitb

La menestra, es el plato estrella de nuestro restaurante. Aún así, Germán confiesa:"A mí... siempre me sabe mejor la de mi abuela."Uno de los secretos para que este plato esté en el ranking de los más pedidos de La Galera, es que las verduras van directas...

Aquí la tierra

Aquí la tierra

Así se conservan las alcachofas Del antiguo Egipto han llegado muchos misterios secretos. Por ejemplo, la mezcla de aceites y hierbas que usaban para conservar las momias. Pero tenemos  mezclas misteriosas mucho más cerca, como la que se usa para conservar las...